miércoles, 22 de diciembre de 2010

Receta de Navidad


Aclaro: de la foto solo son míos los arreglos. Ni idea de dónde la cogí pero mona, me parece muy mona. Le había puesto unas pintitas moraditas a las flores pero parecía que tenían el sarampión y se las he quitado.

Como en Navidad hay que cocinar y mi receta de trufas ya os la di el año pasado, ahí os dejo otra, que ustedes se lo guisen bien. Por cierto, menos mal que llega la Navidad y con ella las vacaciones porque creía que no llegaba viva a diciembre (bueno, estoy exagerando un poco, todavía puedo escribir).

Os quiero........felicitar:


Besos, abrazos,
palabras de amor.
Risas a raudales,
latir de corazones.
Rojo, fuego, pasión, vida.

Más besos, más abrazos.
Azúcar, chocolate, ternura.
Inocencia, ilusión, alegría.

Caramelos de plata, fruta batida.
Sabores, olores, escarcha colorida.

Melodías de cuentos, guirnaldas con destellos,
blanco de nieve, frío de invierno.
Paz, serenidad, harmonía.

Cambia el orden, mézclalo todo:
besa, abraza, late, vive.

Feliz Navidad.

14 comentarios:

  1. Me ha encantado tu receta, Angie.

    Ahora me pongo con los ingredientes, y a ver qué me sale.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. De la foto, me quedo con las llamitas y del poema, con la última estrofa.

    Buen gusto por doquier, Angie

    Que descanses para que recobres tu vital y siempre grata presencia por estos espacios.

    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  3. Te veo muy dulzona en tu receta y echo de menos algún plato salado y tener controlado el colesterol y demás atrocidades. En todo caso, que te salga el plato de maravilla y lo compartas con los tuyos feliz y contenta.

    ResponderEliminar
  4. Gracias, Cristal, creo que esta receta es más gratificante que las culinarias, al fin y al cabo estas últimas cuando te las has comido que son? Nada. Además no hay que meterse en la cocina.

    Que pases una Feliz Navidad.

    Me alegra que te guste, pues hala, ya sabes, a cocinar, Luis Antonio.

    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  5. Te acabas de cruzar en mi camino, Dr. Krapp, casi nos chocamos porque ya me iba. Deja el colesterol a su aire ahora, no querrás que ponga en mi poema "patatas fritas" -que me gustan mucho- ¿no?

    Lo que espero es compartir muchas más cosas con vosotros.

    Te dejo un beso y un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Que pases unas felices fiestas,
    y que la paz y la felicidad entren
    en tu hogar.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Yo me apunto a la receta sin pensármelo dos veces. Para controlar el colesterol y el azúcar ya tenemos todo el año que viene :D

    Con todo mi cariño, Angie: Merry Xmas and my best wishes for the coming year.

    Un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  8. Te deseo un 2011 sumamente dulce, Angie.
    Que lo disfrutes

    ResponderEliminar
  9. Ricardo, los mismos deseos para ti. Gracias por pasar por aquí.
    A kiss for you.


    My dear Novicia, creo que he dicho en esta entrada muchas de las cosas que tú dices en la tuya, así que cuando te leí me llevé una sorpresa, ¿estaremos de alguna forma interconectados? mira que yo soy de letras pero creo en la química al 100%. Ahora no puedo ver el vídeo, lo dejo pendiente, thank you.
    Te deseo.... mucha happiness para el 2011.
    Y no bebas.... tanto, que luego tienes resaca.

    Kisses, honey.

    Doctor Vitamorte, cuánto tiempo.... ya le echaba yo de menos. Me alegra ver que practica inglés de vez en cuando.
    Dulce 2011 también para ti, aunque pinta amargo.
    Besos y besos.

    ResponderEliminar
  10. Otra vez yo, Novicia. te digo que estamos interconectadas. Ese villancico de John Lennon es el que les he enseñado a mis queridos peques diablillos de 1º ESO, lo elegí porque es muy tranquilito y así podíamos cantar sin que acabaran subiéndose por las paredes o colgados del techo. Les encantó.
    More kisses for you.

    ResponderEliminar
  11. Querida Angi te deseo que seas muy feliz este y los demás años...besos.

    ResponderEliminar
  12. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  13. La receta es encantadora. Te dejo otra más humilde: Olvidar todo lo que no merezca la pena ser recordado.

    I hope you're will be very happy this year and every years (espero haberlo puesto bien)

    ResponderEliminar
  14. Fígaro, por desear que no quede, al menos los deseos no cotizan en bolsa, así que que se te cumplan los tuyos y que surgan otros nuevos.
    Besos también para ti.

    Desastre,bienvenido de nuevo, me alegra saber de ti. Lo de olvidar sí que es difícil, somos esclavos de nuestra memoria.

    Respecto al inglés, estupendo. Algún fallito sin importancia pero se entiende al 100%. Mis mejores deseos para ti en el 2011

    ResponderEliminar